Laminas Impermeabilizantes para Cubiertas, Piscinas y Tejados

Para tener acceso a estas opciones hay que ser cliente registrado.
¿Desea registrarse ahora en la zona privada de clientes?
Registrarme ahora Registrarme en otro momento

SHARE

Política de privacidad

Política de privacidad

SINTEC informa que los datos de carácter personal facilitados de forma voluntaria en este sitio web serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados a los correspondientes ficheros.

Los datos incorporados a nuestros ficheros son absolutamente confidenciales y serán tratados con la máxima confidencialidad y cumpliendo todos los requisitos que obliga la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos Personales.

El usuario podrá ejercer en cualquier momento su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición con arreglo a lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, enviando una carta junto con la fotocopia de su DNI, al domicilio indicado en el punto “Información General”.

SINTEC no vende, alquila ni pone a disposición de terceras personas los datos personales que usted proporcione.

El usuario garantiza que los datos personales facilitados son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación en los mismos.

En el caso de que el usuario proporcione datos de carácter personal referentes a terceros a través de los distintos formularios del sitio web, el usuario deberá con carácter previo a su inclusión informarles de los extremos contenidos en el presente aviso legal.

El usuario será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionar al titular de este sitio web, o a cualquier tercero, a causa de la cumplimentación de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados.

Información sobre cookies

Esta página web utiliza cookies con el objetivo de que nos ayuden a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. Una cookie es un pequeño archivo que se envía al ordenador del usuario cada vez que visita el sitio web. Por ejemplo, cuando el usuario regresa al sitio web, la cookie nos sirve para identificar su navegador. Esta página web utiliza Google Analytics, el servicio de Analítica Web de Google.

Los usuarios pueden configurar el navegador para que bloquee todas las cookies. En dicho caso, puede que el usuario no acceda a todas las funcionalidades que tiene el sitio web. Las cookies no son utilizadas para recabar información personal del usuario. Solo para información estadística.

La página de entrada dispone de una cookie que permite a nuestro sistema recordar el idioma escogido por el usuario en su primera sesión. De esta manera se evita la selección del idioma en las visitas sucesivas a la web.

Esta cookie no es invasiva ni nociva y la única función que realiza es la de informar al sistema del idioma anteriormente escogido por el usuario. Si éste lo desea, puede denegar toda cookie desde la opción de menú correspondiente de su propio navegador.

Para cambiar el idioma de la cookie tan solo debe eliminarla y volver a escoger el idioma deseado al entrar en la web.